Sugestões á escolher Almoço de pascoa de João Brito...
Opções Almoço Domingo 09/04/06
SALADAS:
-Salada verde frutada: folhas verde de alface ruculas tomate cereja com crotons de manga , e pão , gergelin , molho de damasco.
-Salada de Figos: folhas verdes , rucula, figo frescos grelhados, nozes, presuntode parma, molho cremosso de grogonzola ou molho de iogurt e mel.
-Salada Crapesse Tradiciona: Tomate , mossarela de bufala e pesto de manjericão.
-Salada Capresse á moda de Canela Fina: Alfaces , rucula Tomate Seco, Mossarela de bufala, molho vinagrete.
-Salada de Rosbife: rosbife fatiado Folhas verdes,molho de cerveja.
QUICHES:
-Quiche de cebola e gergelin.
-Quiche de Brocolis e queijo brie.
BACALHAU:
-Bacalhau ámoda do chef: refogado no alho e cebola com redução de vinho branco , arrumadona travesa em laminhas finas de batata e rucula , e grantinado no molho bechamel
-Bacalhau á provensal: lascas de bacalhau, refogadas no aceite com alho petalas de cebolas, pimentão verde e vermelho, aceitona, alecrin, e redução de vinho brancoa companhado de batatas tornadas e couradas no aceite alecrin e alho.
FRANGO:
-Troxinas de frango recheadas assa ao vinho: sobrecoxas de frango dessosadas e recheadas com rissoto (arborio) de ervilha e palmito, assadas e servidas no molho de redução de vinho tb com palmito.
-Rolé frango aos 4 cogumelos: sobrecoxas e peitos dessosado e recheados com ricota e fungui,no molho de shitaky ou cogumelo de paris.
-Rocambole de frango aos 4 gorgonzola: rocambole feito a base de carne de frango moida, recheado com ricota e espinafre...assado, servido com molho de grogonzola.
GUARNIÇOES:
-Arroz de brocolis
-Arroz de Açafrão
-Arroz de tomate Seco com passas e rucula
-Legumes ao vapor (cenoura , vagem, couve de bruxuelas, abobrinha brocolis)
SALADAS:
-Salada verde frutada: folhas verde de alface ruculas tomate cereja com crotons de manga , e pão , gergelin , molho de damasco.
-Salada de Figos: folhas verdes , rucula, figo frescos grelhados, nozes, presuntode parma, molho cremosso de grogonzola ou molho de iogurt e mel.
-Salada Crapesse Tradiciona: Tomate , mossarela de bufala e pesto de manjericão.
-Salada Capresse á moda de Canela Fina: Alfaces , rucula Tomate Seco, Mossarela de bufala, molho vinagrete.
-Salada de Rosbife: rosbife fatiado Folhas verdes,molho de cerveja.
QUICHES:
-Quiche de cebola e gergelin.
-Quiche de Brocolis e queijo brie.
BACALHAU:
-Bacalhau ámoda do chef: refogado no alho e cebola com redução de vinho branco , arrumadona travesa em laminhas finas de batata e rucula , e grantinado no molho bechamel
-Bacalhau á provensal: lascas de bacalhau, refogadas no aceite com alho petalas de cebolas, pimentão verde e vermelho, aceitona, alecrin, e redução de vinho brancoa companhado de batatas tornadas e couradas no aceite alecrin e alho.
FRANGO:
-Troxinas de frango recheadas assa ao vinho: sobrecoxas de frango dessosadas e recheadas com rissoto (arborio) de ervilha e palmito, assadas e servidas no molho de redução de vinho tb com palmito.
-Rolé frango aos 4 cogumelos: sobrecoxas e peitos dessosado e recheados com ricota e fungui,no molho de shitaky ou cogumelo de paris.
-Rocambole de frango aos 4 gorgonzola: rocambole feito a base de carne de frango moida, recheado com ricota e espinafre...assado, servido com molho de grogonzola.
GUARNIÇOES:
-Arroz de brocolis
-Arroz de Açafrão
-Arroz de tomate Seco com passas e rucula
-Legumes ao vapor (cenoura , vagem, couve de bruxuelas, abobrinha brocolis)
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