Almoço Chef David outubro 2005
Cardapio...
Entrada...
Tomates recheados com caranguejo gratinados acompanhados de salada verde (alface crespa, verde e rova, rucula e radiccio) comvinagrete de limão
Prato principal...
Cartoccio de salmão no molho de vinho alho poro e alcaparras acompanhado de ratatuil de berinjela, abobrinha alho pimentão e pacciono..no aceite com alecrin.
Sobremesa...
Morangos em calda de vinho tinto reducido .acompanhados com chantilly.
Segunda Feira, 31 de outubro de 2005
Entrada...
Tomates recheados com caranguejo gratinados acompanhados de salada verde (alface crespa, verde e rova, rucula e radiccio) comvinagrete de limão
Prato principal...
Cartoccio de salmão no molho de vinho alho poro e alcaparras acompanhado de ratatuil de berinjela, abobrinha alho pimentão e pacciono..no aceite com alecrin.
Sobremesa...
Morangos em calda de vinho tinto reducido .acompanhados com chantilly.
Segunda Feira, 31 de outubro de 2005
0 Comentarios:
Post a Comment
<< Home