Cardapios, Trabalhos, Contato...

Thursday, May 04, 2006

Menu de degustação de Tatiana, Setembro,2005

Menu de Degustação

Petiscos....
-Carpaccio de Carne
-Paté de fígado com Amôras.
-Tomates Secos

Pratos de Degustacão...
-Tartaletes de Beringela ao picorino com confite de
-tomate cereja flambados e mozarela de búfala
-Folhado de salmão defumado mousse de limão e tiara de alho porô
-Polenta cremosa no ragú de cogumelos
-Camarões ao curry e banana frita com gengibre

Prato Final...
-Sobrecoxas recheadas com risoto de tomate seco e ervilhas, assadas no vinho branco
acompanhado de trouxinhas de cenouras cozidas ao vapor!

Unica sobremesa...
-Torta mousse de Maracujá.

Acompanha esta degustação...
-Cerveja
-Chandon Brut Brasil
-Refrigerantes


Rio de Janeiro 6 de Setembro de 2005

0 Comentarios:

Post a Comment

<< Home