Meu Aniversario Agosto 2005...
Cardápio
Antipastos ...
-Carpaccio de Carne
-Carpaccio de Salmão
-Paquino ao curry
-Cebolinhas carameladas
-Queijo brie fundido na jeléia de damasco
-Patê de Figado
Bebidas...
-Cerveja
-CHANDON Brut Brasil !!!!!
-Whisky
-Santa Helena Merlot Siglo de oro (chileno)
-Refrigerantes
Pratos de Entrada...
-Salada Capresse com tomate e mussarela de bufála e pesto de manjericão
-Torta Francessa de Cebola com massa de gergelin.
Pratos Principais...
-Filé ao molho dos três cogumelos
-Filé grelhado no molho de congumelos de Paris shitaki e shimeji flambados no conhac e redução no molho de carne.
Risoto de palmito ervilha e Radiccio
simples porém delicioso risoto feito á base de arroz arbório reducção de vinho branco com palmito ervilhas e radiccio.
Sobremesa...
-Tartalete morna de Maçâ e canela
-Morangos e Tangerinas
-Calda de chocolate quente
-Creme chantilly !!!!!!!!
Antipastos ...
-Carpaccio de Carne
-Carpaccio de Salmão
-Paquino ao curry
-Cebolinhas carameladas
-Queijo brie fundido na jeléia de damasco
-Patê de Figado
Bebidas...
-Cerveja
-CHANDON Brut Brasil !!!!!
-Whisky
-Santa Helena Merlot Siglo de oro (chileno)
-Refrigerantes
Pratos de Entrada...
-Salada Capresse com tomate e mussarela de bufála e pesto de manjericão
-Torta Francessa de Cebola com massa de gergelin.
Pratos Principais...
-Filé ao molho dos três cogumelos
-Filé grelhado no molho de congumelos de Paris shitaki e shimeji flambados no conhac e redução no molho de carne.
Risoto de palmito ervilha e Radiccio
simples porém delicioso risoto feito á base de arroz arbório reducção de vinho branco com palmito ervilhas e radiccio.
Sobremesa...
-Tartalete morna de Maçâ e canela
-Morangos e Tangerinas
-Calda de chocolate quente
-Creme chantilly !!!!!!!!
0 Comentarios:
Post a Comment
<< Home